Probleme und Lösung Mitgliederbereich/Community

Vielen Dank an alle, die uns ihre Probleme mitgeteilt haben. Wir sind stetig bemüht, diese so schnell wie möglich zu ergründen und zu beheben.

Möchtest auch Du uns ein Problem melden, dann schreibe bitte eine E-Mail mit einer kurzen Beschreibung und Deiner Telefonnummer für eventuelle Rückfragen.

Folgende Probleme sind uns bekannt, die Lösungen findest Du dort auch (einfach bitte klicken):

Instagram Test

1. Schritte in die Community

Wie erstelle ich ein Konto? Wie ändere ich mein Profilbild?

Rucksack mit Club Logo

Praktischer Rucksack für alle Gelegenheiten. Er bietet genug Platz für Schul- oder Büromaterialien und erweist Dir auch in Urlaub und Freizeit treue Dienste als geräumiger Begleiter.spreadshirt-garantie