weg DSC 1169

Jochen Landwehrmann teilt gerade mit, dass der Platz, in Absprache mit den Greenkeepern, wieder freigegeben wird.

Es gibt allerdings folgende Einschränkungen:

• Auf der Bahn 1 wird bitte vom Winter Tee der Damen gestartet, das Herren Tee bleibt geschlossen
  • Es sind nur die Winter Tees und Wintergrüns freigegeben
  • Keine Carts

Wir wünschen euch ein schönes und trockenes Spiel.

ssl

Mit dem Umzug auf den neuen Server, stellen wir diese Webseite jetzt auch verschlüsselt [ https://www.gc-rl.de ] zur Verfügung. Einige Bereiche der Seite beinhalten Links zu nicht gesicherten externen Webseiten (http statt https), was dazu führt, dass euch auf manchen Unterseiten euer Browser anzeigt, die Seite wäre nicht sicher. Nicht "sicher" sind die Links, nicht diese Seite. Betrachtet diesen Hinweis, in der linken Ecke des URL-Eingabefelds eures Webbrowsers, als Erinnerung, dass noch nicht alle Webseiten die ihr besucht, auf die SSL gesicherte Verbindung zwischen Webserver und Webbrowser umgestellt sind.

Eine Seite, die ihr häufig innerhalb unserer Seite aufruft, ist z.B. golf.de (Turnierkalender und Turnierergebnisse). golf.de bietet keine zertifizierte, sichere Verbindung an. Seid ihr nun über https://www.gc-rl.de  hier unterwegs, wird euer Webbrowser den Zugriff auf diese Elemente so lange blockieren, bis ihr die unsicheren Inhalte explizit zulasst.

maschinenraum

... auf einen neuen Webserver. Wenn Du diese News liest, wird Dir die Seite schon von unserem neuen Webserver ausgeliefert. Als Besucher dieser Webseite mußt Du nichts weiter unternehmen und kannst weiter auf unseren Seiten herumstöbern.

Hast Du ein E-Mail-Konto @gc-rl.de, dann wirst Du feststellen, dass Deine Mails nicht mehr mit den bisherigen Einstellungen abgerufen werden. Du musst nun die neuen Einstellungen, die Du schon per Mail bekommen hast oder aber auch in der Community abrufen kannst (mit diesem Link beantragst Du den Zugang zu diesem Bereich), in Deinem E-Mail-Programm anwenden. Hilfe und Dein neues Passwort erhälst Du in der Community.

Nearest to the Pin Wettbewerb am  Simulator

NEAREST TO THE PIN WETTBEWERB am Simulator im Zelt, am Freitag, dem 10.11.2017 von 17 bis 20 Uhr nur für Mitglieder des GC Ravensberger Land e.V.

Der Gewinnerin / dem Gewinner winkt sogar ein Überraschungspreis!

Kommt vorbei, bringt eure Schläger mit und nehmt teil.

Das ist eure Chance, den Simulator einmal selber auszuprobieren!

Wir freuen uns auf euch und wenn ihr jetzt schon wisst, dass ihr definitiv kommt, tragt euch doch bitte hier in der Community in den Kommentaren ein.

sk IMG 3278

Liebe Eltern,

wir möchten Sie und Ihre Kinder zu einem Info-Abend am Freitag, den 24. November, um 18.00 Uhr in unser Clubhaus einladen. Bei diesem Termin wollen wir Ihnen unsere Ideen für die Saison 2018 erläutern. Anregungen Ihrerseits sind gerne erwünscht. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Falls Sie noch Fragen haben, werde ich diese gerne beantworten.

Viele Grüß

Frank Perlitz

Tel.: 0177 3384634

30 jahre bghome
Liebe „Neu“-Mitglieder des GC Ravensberger Land e.V.,

ich hoffe, Sie haben sich in unserem Golfclub gut eingelebt und viel Spaß an unserem gemeinsamen Hobby.

Um Ihnen die Gelegenheit zu geben, Ihre Ideen, Anregungen, Erfahrungen und Verbesserungsvorschläge direkt beim Vorstand anzubringen, darf ich Sie im Namen des Vorstandes zu einem „Welcome-Abend“

am Dienstag, den 21. November 2017 um 19:00 Uhr

in unser Clubhaus, den Nölkenhöner's Hof da Roberto, einladen.

Wir freuen uns auf einen regen Gedankenaustausch mit Ihnen.
Um uns die Planung etwas zu erleichtern, bitten wir um Ihre Zusage per Mail an:

Edwin Kieltyka

Letztes App Update: 24.10.2017

© 2016-2017 Golfclub Ravensberger Land e.V. All Rights Reserved. Designed & Maintained By Medienbüro Achim Strukmeier e.K.