Seniorinnenausflug 2017

Seniorinnenausflug GC Ravensberger Land e.V. 2017

Nachdem in diesem Jahr noch nichts von den Seniorinnen im Golfclub Ravensberger Land erschienen ist, möchte ich das hiermit nachholen!

Wir haben uns am Donnerstag, 07.09.2017, mit 21 Spielerinnen auf den Weg nach Ennigerloh-Ostenfelde gemacht, um auf dem schönen Golfplatz SCHLOSS VORNHOLZ eine Runde Golf zu spielen. Anfangs meinte es der Wettergott noch nicht so gut mit uns. Jedoch nach ein paar gespielten Löchern ließ sich die Sonne blicken und am Loch 10 legten wir auch eine kleine Kaffeepause ein. Nach der Runde wurden wir mit einem leckeren Abendessen im Clubhaus verwöhnt.

Natürlich gab es auch eine Siegerehrung. Wir spielten einen 3-er Scramble, bei dem der Flight mit Maria Burstedt, Edeltraud Finke und Renate Reich die „Nase vorn“ hatte. Alle Seniorinnen wurden mit einem kleinen Preis bedacht. Um 18.45 Uhr ging es  mit dem Bus wieder Richtung Heimat. Es war für uns ein schöner Golftag.

Wir danken dem Golfclub Schloß Vornholz noch einmal für den guten Service!

Ladies Captain Renate Reich

Letztes App Update: 24.10.2017

© 2016-2017 Golfclub Ravensberger Land e.V. All Rights Reserved. Designed & Maintained By Medienbüro Achim Strukmeier e.K.