Jahresansicht

Schnupperkurs

Category Image
Samstag, 16. September 2017, 10:00 - 12:00

Mit Freunden, der ganzen Familie oder einfach mal alleine… Für die ersten Schritte auf dem Grün brauchen Sie nur Sportschuhe und bequeme, evtl. auch wetterfeste, Kleidung – denn der Kurs findet auch bei ungünstiger Witterung statt. Schläger und Bälle erhalten Sie von uns.
In zwei Stunden erhalten Sie einen praktischen Einblick in die Welt des Golfspielens: Wie einfach ist es einen Ball auf dem Tee zu treffen?Wie weit gehen meine ersten Schläge?
Ist putten so etwas wie Minigolf auf Rasen?
Diese Fragen beantworten Sie sich selbst in Ihrem „Schnupperkurs“. Machen Sie die ersten kleinen Schritte in der Welt des Golfsports und lernen sie die Grundlagen des Spiels mit dem kleinen weißen Ball kennen. Wenn das Golffieber Sie dann gepackt hat, sprechen wir gerne mit Ihnen über unsere verschiedenen Angebote, wie Sie dieses faszinierende Spiel erlernen können.

Location : GC Ravensberger Land e.V.

Südstr. 96  32130 Enger

Der Schnupperkurs findet in kleinen Gruppen statt (3 -10 Personen) und kostet 19,- Euro. Ihre frühzeitigen Anmeldungen (bis 7 Tage vorher) bitte direkt im Sekretariat unter: Tel: (05224) 79751 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Am Kurstag können Sie gerne auch weiter die Driving-Range und die Übungsgrüns benutzen. Driving-Range Bälle für eigenständiges Üben erhalten Sie aus unserem Ballautomaten. Während des Kurses sind die Rangebälle natürlich frei.
The event started -5 days ago

Umhängetasche mit Club Logo

Viel Platz für Schreibblock, Laptop und andere Materialien für Schule, Uni oder Büro bietet Dir diese Tasche. Und mit ihrem klug konzipierten Innenaufbau hast Du alles mit einem Griff zur Hand.spreadshirt-garantie