• Abschlag

Platzreifekurse

Der konsequente Schritt –

Wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist und richtig auf dem Golfplatz spielen möchte, kommt um einen Platzreifekurs nicht herum. Ähnlich wie beim Segeln oder Tauchen ist es auch im Golfsport notwendig, einen Golfkurs zu besuchen, der mit einer theoretischen und praktischen Prüfung abschließt.

Gönnen Sie sich die Zeit, diese Sportart über zehn Wochen intensiv kennen zu lernen. Tauchen Sie ein in die neue Welt, lernen Sie neue Leute kennen und genießen Sie die Zeit auf unserer Golfanlage. Nach den zehn Wochen werden Sie wissen, ob dieser Sport auch Ihr neues Hobby werden kann, das Sie von nun an vielleicht Ihr Leben lang begleitet.

Unser Angebot:

• 3 private Trainerstunden
    1. Stunde mit Einweisung und 4 x 30 Minuten
  • 10 Stunden wöchentliches Gruppentraining

Am Samstag oder 14-tägig am Sonntag

• kostenfreie Schläger während der Kurstermine
  • kostenfreie Bälle während der Kurstermine
  • 10 Wochen kostenfreie Nutzung der Übungsanlagen
  • 10 Wochen kostenfreie Nutzung des großen 4-Loch-Übungsplatzes
  • Ballkarte für 660 Übungsbälle zum freien Training
  • drei verpflichtende Regelabende
  • Prüfung zur Platzreife nach den Vorgaben des DGV
  • Nutzung des Golfplatzes nach erteilter Platzreife und Patenrunde
    (2 x 9 Loch) innerhalb der 10-wöchigen Kursdauer
  • Möglichkeit zu ersten Turnieren mit erfahrenen Golfern
  • optional ein Leihschlägersatz für die gesamte Kursdauer 50,- Euro

Sie selbst bestimmen den Start dieses 10-wöchigen Kurses. Einfach anrufen oder vorbei kommen und den ersten Termin im Clubbüro mit dem Trainer vereinbaren. Während der Trainer auf Sie in den Einzelstunden individuell eingehen kann, haben Sie bei der Teilnahme an den Gruppentrainings die fortwährende Möglichkeit, das Erlernte zu vertiefen. Ebenso entscheiden Sie, in welchem Tempo Sie bei dem Erlernen dieses Sports vorgehen möchten.

Nur 299,- Euro

RWS