Unsere Partnerclubs

Unsere Vollmitglieder können in den Partnerclubs kostenlos (auf Gegenseitigkeit) spielen.

Wichtig für Gruppen: Gruppen ab 10 Personen zahlen 10,00 Euro Greenfee pro Person. Eine vorherige Anmeldung im (Partner-)Club ist erforderlich.

Partnerclubs von deinGolf+++

Der „deinGOLF+++“ Zusammenschluss
VEREINIGUNG ZUR STÄRKUNG DER VOLLMITGLIEDSCHAFT IM GOLFCLUB

Die hier deutschlandweit zusammengeschlossenen Partnerclubs gewähren ihren Vollmitgliedern greenfeefreies Spielrecht und somit den großen Vorteil, hunderte Golfbahnen bei nur einer Mitgliedschaft spielen zu können. Dadurch ist die Vollmitgliedschaft deutlich MEHR WERT.

Die Vollmitglieder der Partnerclubs freuen sich über maximalen Golfspaß!

Partnerclubs von mein Golfclub

Kostenfrei Golf spielen auf über 700 Golfbahnen nahe der Regionen Hamburg, Güby, Bad Segeberg, Norden, Berlin, Neubrandenburg, Gahlenz, Warnemünde, Greifswald, Bremen, Bremerhaven, Gifhorn, Herford, Minden, Oberhausen, Gelsenkirchen, Münster, am Dümmer, Paderborn, Dortmund, Köln, Bonn, Grevenbroich, Bitburg, Hunsrück, Eifel, Siegen, Overath, Bamberg, Karlsruhe, Heilbronn, Schwäbisch Hall, München, Starnberger See, Allgäu und Schönau im Schwarzwald

Jeder Nutzer dieses Abkommens muss ab 2020 einen Account bei mein-golfclub GbR anlegen, der dann durch den Heimat-Golfclub freigegeben wird. Die „alten“ Registrierungen werden alle gelöscht, eine Nutzung des Abkommens ist ab 2020 NUR noch über die neue Datenbank mit Einzelaccounts möglich. Die mein-golfclub GbR erhebt von jedem Nutzer eine jährliche Gebühr in Höhe von 29,90 €. Auch Mitglieder unseres Golfclubs müssen daher schon für die Saison 2020 – sofern sie sich in der neuen Datenbank registrieren – diese jährliche Gebühr entrichten.

OWL-Golfclubs Nachbarschaftstarif

Vollmitglieder der nachstehenden Golfclubs aus OWL zahlen bei uns von Montag bis Freitag (außer an Feiertagen) ein „Nachbarschaftsgreenfee“ von 30,00 € (18-Loch) bzw. 20,00 € (9-Loch):

RWS