• Golfball im Rasen

GSV erneut Deutscher Mannschaftsmeister, NW und WB Bielefeld

Der Gehörlosen-Sportverein stellt mit Christof Eggert auch den DM-Champion bei den Senioren.
Außerdem gewinnen Paul Neumann und Paulo Algarve zwei weitere Medaillen

Perfekte Bedingungen genutzt, Blickpunkt Jöllenbeck, Schildesche

Turnier des GC Ravensberger Land um den ‚Preis des Präsidenten‘
Perfekte Bedingungen genutzt
Bodo Ermshaus und Marion Schürstedt gewinnen die Bruttowertung – Klaus Ransiek siegt bei der Nettowertung über alle Klassen

Ein bisschen verrückt, diese Frühaufsteher, NW und WB Kreis Herford

Beim traditionellen Sonnenwendturnier des GC Ravensberger Land in Enger-Pödinghausen ertönt die Sirene zum Spielbeginn um 5 Uhr. Da kann man die Bälle in der Dämmerung nur erahnen

Perfekte Bedingungen genutzt, NW und WB Kreis Herford

Perfekte Turnierbedingungen mit dichten Fairways und schnellen Grüns fanden die 68 Teilnehmer beim „Preis des Präsidenten“ im Ravensberger Land auf dem Golfplatz in Enger vor.
Bodo Ermshaus …

Masur dominiert, NW und WB Bielefeld

Ein Sport für jedes Alter, Monokel Bielefeld

Golf hat sich längst zum Trendsport entwickelt. Über 640.000 Golfer in Deutschland üben dieses Hobby bereits in der freien Natur aus. Und es gibt in der Tat viele Gründe, in diesen Sport mal reinzuschnuppern.

RWS