MudCup XX, die eiskalte Winterrunde

Unsere beliebte Winterrunde Samstags für Anfänger, Könner und Hacker, Jung, “Age” und “BestAge”, männlich, weiblich und divers, hat wieder sehr erfolgreich begonnen. Das Wetter wird bestimmt mitspielen.
Gespielt wird immer Samstags, erste Startzeit zwischen 10 und 10:30 Uhr, Max. 14 Flights, bzw 40 Teilnehmer.
Ab HCP 54 (PE) für Frauen und Männer!
Anmeldeschluss für den Spieltag ist der Freitag bis 15.00 Uhr unter mudcup@gc-rl.de

Gib bitte bei der Anmeldung deinen Namen und Dein Handicap an.

Die Flights werden am Freitagabend zwischen 18.00 und 20.00 Uhr per Email bekannt gegeben.

Startgeld 10 €, Gäste 30 €, Jugendliche unter 18 Jahren: 5 €

Gespielt wird jeden Samstag bis April (sofern die Platzverhältnisse das zulassen). Bitte achtet auf die Veröffentlichen auf der Webseite.

Nettopreise 1-3 getrennt nach Geschlechtern, bei genügend Teilnehmern je Klasse wird in 2 Nettoklassen gespielt.

Man muss nicht jeden Samstag dabei sein, obwohl das positiv für die Eclectic Wertung wäre.

Auf der Runde ist für eine gute heiße Suppe auf der 10, saisonale Getränke und viel Spaß gesorgt.

Die Flighteinteilungen werden am Vortag ab 18 Uhr per Email verschickt.

Scorekarte selber führen, unterschreiben, Schlagzahl ausrechnen, Netto (Schlagzahl + Vorgabe) und abgeben!

Zählspiel bis maximum Score (Doppelpar: Par 3 – max. 6; Par 4 – max. 8 und Par 5 max. 10 Schläge )

Eclectic: Ein Zählspiel über mehrere Runden bei dem nur das beste Ergebnis für jedes Loch gezählt wird.

Wir freuen uns auf Euch!

OWL Greenfee- Abkommen

Liebe Mitglieder,

vielen Dank für die zahlreichen, positiven Rückmeldungen zu der Partners©hip zwischen dem GC Ravensberger Land und dem Senne GC Gut Welschof.

Anlässlich des OWL–Präsidententreffen am 22.11.2020 haben die dort vertretenden Golfclubs jedoch sehr irritiert auf die Partners©hip-Vereinbarung 2020 zwischen unseren beiden Golfclubs reagiert.

Neun der anwesenden und im sogenannten OWL-Greenfee-Verbund vertretenden 19 Golfclubs ziehen einen einseitigen Ausstieg aus der Vereinbarung eines vergünstigten Greenfees für die Mitglieder unserer beiden Golfclubs ernsthaft in Erwägung.

Sobald uns weitere Infos vorliegen, werden wir Euch umgehend informieren.

Edwin Kieltyka                      Jürgen Gärtner
Präsident                               Präsident
GC Ravensberger Land        Senne GC Gut Welschof

Winterpause im Clubbüro

Das Clubbüro geht demnächst in die Winterpause und ist von Dezember 2019 bis Januar 2020 geschlossen. Daher rechtzeitig daran denken, die Ballkarte aufzuladen oder sich mit Token einzudecken.

Per Mail (info@gc-rl.de) sind wir natürlich auch während der Winterpause erreichbar.

mein-golfclub.de

Liebe Mitglieder,

durch eine Mitteilung auf der Seite www.mein-golfclub.de sind einige von Euch verunsichert worden.
Im Rahmen unserer Gespräche mit der mein-golfclub GbR haben wir erreicht, dass unsere Mitglieder auch 2020 die Vorteile dieser Kooperation ohne Gebühr in Anspruch nehmen können. Ein weiterer Vorteil für Eure Vollmitgliedschaft.
Über die neuen Registrierungsmodalitäten informieren wir in Kürze.

Partners©hip mit Senne Golfclub Gut Welschof e.V.

Die Vorstände des Senne Golfclub Gut Welschof e.V. und dem GC Ravensberger Land e.V. haben vereinbart, dass alle Vollmitglieder der Golfclubs ab dem 01.01.2020 beide Golfanlagen GREENFEEFREI nutzen können.

Mit dieser in OWL einzigartigen Kooperation wollen wir den Vollmitgliedern unserer Golfclubs einen echten und spürbaren Mehrwert bieten.

Die Vorstände beider Golfclubs arbeiten daran, wie diese „Partners©hip“ weiter ausgebaut werden kann. Bleiben Sie gespannt!

Es lohnt sich bei uns Mitglied zu sein 😊

Herbstputz am 16.11.19

Liebe Mitglieder.

Am 16.11.19, 9 Uhr findet wieder der Herbstputz statt.

Wir freuen uns über rege Teilnahme. Gartengeräte können gerne mitgebracht werden.

Bitte auf den ausgehängten Listen anmelden.

Für warme und kalte Getränke wird natürlich wieder gesorgt sein.

Startzeitenreservierung

Ab dem 19.10.2019 sind keine Startzeitreservierungen mehr notwendig.

Wir wünschen allen Golfern ein schönes Spiel!

Mensday Abschluss 26.10.2019

Wettspielart: Texas Scramble mit halber Teamvorgabe
Datum: 26.10.2019
Spielbeginn: Samstag 26.10.19 12 Uhr Kanonenstart

Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder des GC Ravensberger Land e.V., Gastspieler die während der Saison an unserem Mensday teilgenommen haben oder Personen, die eine direkte Einladung der Sponsoren oder Captain erhalten.

Meldegebühr:
25 € für diejenigen, die weniger als 3 mal am Mensday teilgenommen haben,
15 € für diejenigen, die 3 mal oder öfter teilgenommen haben
(für Gäste zzgl. 20 € Greenfee)

Meldeschluss: Donnerstag 24.10.19
Preise: 1. Brutto, 1.-5. Netto
Spielleitung: F. Eggersmann, R. Oberwittler, F. Rixe

Sonstiges: Gemeinsame Feier mit mit Abendessen und Getränken (Bier, Alster, Softdrinks)
Jahresehrungen … und die Wahl/Ernennung des 30. Kohlkönigs