Letzte Winterschäden beseitigt

Unser Zelt ist wieder repariert und etwas verrückt.

Aber sind wir nicht alle etwas verrückt?

Platz geöffnet, DR und Übungsgelände offen

Platz geöffnet von Bahn 1- 18, Bei Frost: Wintergrüns

Detaillierter Platzstatus

DR offen, Übungsbahnen offen

Grillbuffet to go am 1.4.21

Unser Gastronom bietet ja schon geraume Zeit Essen to go für vor und nach der Runde. Wenn dann Morgen der erste richtige Frühlingstag zu einer Runde einlädt, gibt es sein “Angrillen”

Grillangebot, Salate, Kuchen und Getränke zum Mitnehmen! Von 11:30 bis 20 Uhr.

Vorgaben Spielbetrieb im Zuge der Corona-Pandemie

Mit der CoronaSchutzVerordnung des Landes NRW in der aktuellen Fassung, gültig ab 29.03.21 ist das Golfspielen und der Übungsbetrieb erlaubt!

Es bleiben bis auf weiteres 2er Flights und 8-Minuten Taktung.

Folgendes Dokument fasst alle aktuellen Vorgaben zum Spielbetrieb während der Corona-Pandemie zusammen. Stand 26.03.2021

210326 Coronaschvo Ab 29.03.2021 Lesefassung

Neues vom Platz

Nächsten Samstag (27.3.21) ist der allgemeine Aufräumtag und der Platz wird deswegen gesperrt sein.

Von 9 – 13 Uhr führen wir coronakonform eine Holz-Sammelaktion, ähnlich der in 2020, durch und freuen uns auf viele Helfer.

Der Sturm in den letzten Tagen hat viel Holz regnen lassen. Bitte bringt soweit möglich Rechen und Harken mit.

Jeder darf sich auch eine Suppe unserer Gastro mit nach Hause nehmen.

Ein wunderbarer Tag im Club

☁️Ein Tag im Februar 2021, der mit Nebel begann und mit strahlendem Himmel endete. Hatte man noch am Anfang der Runde den Ball in eine 50 Meter entfernte Nebelwand geschossen, so hellte der Himmel langsam nach und nach auf, bis dann die Sonne ihre wärmenden Strahlen ungehindert schicken konnte. ☀️

Öffnungszeiten Clubbüro

Das Clubbüro ist jetzt normal Di-Fr von 10-15 Uhr geöffnet.

Am Samstag 27.2.21 ist das Büro zusätzlich zwischen 10 und 12 Uhr geöffnet.

Gastro jetzt mit Essen “wait and go”

Für Golfer vor oder nach der Runde oder Spaziergänger*innen oder Fahrradfahrer*innen oder Reiter*innen oder einfach alle, die unsere Küche mögen:

Ab Morgen, 26.2.21 bieten wir jeden Tag auf unserer großen Biergartenterasse für „wait and go“ an:

3 Stationen stehen ab 11:30 für Euch bereit.

Getränkestation:
Bier, Weizen, Weißwein, Weinschorle, Softdrinks, Säfte

Essenstation:
Flammkuchen aus bis zu 3 Zutaten zusammenstellen……… 6,50 €
Erbseneintopf + Mettenden…………………………………………. 4,00 €

Kaffee/Kuchenstation:
2-3 verschiedene Kuchen + Filterkaffee

Pfand für Gläser + Tassen 2,50 €, Flammkuchenbrett 4,00 €

Essen und Trinken sind “to go” und dürfen nur außerhalb eines 50 Meter Radius unter Beachtung der aktuellen Vorschriften zu sich genommen werden.

Bitte haltet Euch an die Regeln.

Natürlich können weiterhin nach Vorbestellung auch Speisen aus unserer Karte abgeholt werden.