November, 2021

2021Do25Nov18:30 UhrAbgesagtNeumitgliederabend4. Welle18:30 Uhr Spielformen:Veranstaltung

Details zum Termin

Die hohen Zahlen der Pandemie und die damit verbundenen notwendigen Einschränkungen haben uns vom Vorstand zu dem Schluss kommen lassen, dass diese Veranstaltung in geschlossenen Räumen zum jetzigen Zeitpunkt nicht angemessen ist und auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden muss.

Sobald wie möglich wird ein neuer Termin anberaumt, über den wir sie dann informieren.

Bis dahin wünschen wir ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und bleiben sie gesund.

Info zum Neumitgliederabend 2021

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, dass Sie den Weg in die Gemeinschaft unseres Golfclubs gefunden haben und hoffen, dass sie – trotz der Herausforderungen der Corona-Pandemie oder vielleicht gerade deshalb – mit Freude unserem gemeinsamen Hobby nachgehen konnten.

Bei uns ist es gute Sitte, dass sich der gesamte Vorstand mit den “Neuen” im Club auf ein gemeinsames Glas trifft und an einem „Newcomer-Abend“ sich offen miteinander austauscht.

Um Ihnen die Gelegenheit zu geben, Ihre Ideen, Anregungen, Erfahrungen und Verbesserungsvorschläge direkt beim Vorstand anzubringen, darf ich Sie im Namen des Vorstandes zu einem „Welcome-Abend“

am Donnerstag, den 25. November 2021 um 18:30 Uhr

in unser Clubhaus, dem Streiberger`s im Nölkenhöner´s Hof, einladen.

Wir freuen uns auf einen regen Gedankenaustausch mit Ihnen.
Um uns die Planung etwas zu erleichtern, bitten wir um Ihre Zusage per Mail an: info@gc-rl.de

Edwin Kieltyka
-Präsident-

P.S.: Die Veranstaltung wird in den Räumen unserer Gastronomie stattfinden. Hier gilt momentan die 3G-Regel. Unter Umständen kann sich dieses bis zum Termin zur 2G-Regel ändern. Bitte entnehmen sie kurzfristig die Informationen dazu auf unserer Homepage www.gc-rl.de.

(Donnerstag) 18:30 Uhr