Öffnungszeiten Clubbüro 4.-6.10

Sonntag, 6.10.19 bleibt das Büro geschlossen.

Aufgrund der Nässe kann das Greenkeeping keine Mäharbeiten durchführen. Abschläge, Fairways und Grüns sind ungemäht.

Platz wieder freigegeben

Der Platz ist wieder frei gegeben. Schönes Spiel!

Es gilt immer noch Rauchverbot auf dem Platz!

Liebe Mitglieder,

auf Grund der anhaltenden Hitzewelle gilt ab sofort bis auf Weiteres auf unserer gesamten Anlage ABSOLUTES RAUCHVERBOT!

Wir bitten um Beachtung und Einhaltung.
Ihr Vorstand

Freischneidearbeiten 27.8.19

Clubhaus Nölkenhöners Hof Golfclub Ravensberger Land e.V.

Öffnungszeiten Gastronomie Di, 20. August 19

Personalbedingt öffnet die Gastro am Dienstag den 20.8.19 erst um 15 Uhr, Küche erst ab 16 Uhr.

Ab sofort ABSOLUTES RAUCHVERBOT!

Liebe Mitglieder,

Wir bitten um Beachtung und Einhaltung.
Ihr Vorstand

Aerifizieren der Grüns vom 11. bis 12. Juli – Einschränkungen am 15.07.

Liebe Mitglieder,

damit unsere Grüns weiterhin in dem bisherigen hervorragenden Zustand für den Rest der Saison bleiben, wird am 11. und 12. Juli noch einmal aerifizert. Nicht in dem Ausmaße wie am Anfang der Saison, aber dennoch ist kein Spiel von Donnerstag bis Freitag auf die Sommergrüns möglich (frühestens ab Freitagnachmittag) .

Ab Freitagnachmittag, spätestens ab Samstag früh ist der Platz wieder wie gewohnt bespielbar.

Am Montag, den 15.07. ist der Platz bis 10:00 Uhr gesperrt.
Danach ist ein Start nur an Bahn 1 auf Grund von Pflanzenschutzmaßnahmen gestattet. Einzelspielern und Spielgruppen ist das Starten an Bahn 10 an diesem Tag untersagt.

Montag 8.7.19 bis ca. 14 Uhr Wintergrüns

Wegen Pflegearbeiten sind die Sommergrüns am Montag, den 8.7.19 bis ca. 14 Uhr  gesperrt.