Clubbüro Dienstag & Mittwoch geschlossen

Liebe Golferinnen und Golfer,

krankheitsbedingt muss unser Clubbüro am 25. und 26. Februar 2020 geschlossen bleiben.

Ab dem 27. Februar 2020 sind wir zu den aktuellen Öffnungszeiten wieder für Euch da.

Clubbüro geschlossen bis 14.2.20

Das Clubbüro ist  diese Woche Krankheitsbedingt geschlossen. Wir sind unter info@gc-rl.de für Sie erreichbar.

Am Sonntag den 16.2.20 können im Rahmen des Neujahrsempfangs die neue DGV-Ausweise abgeholt werden.

Mensday präsentiert Nikolausturnier 2019 – ABGESAGT

Leider muss das Nikolausturnier abgesagt werden.

Wie jedes Jahr präsentiert der Mensday des GC Ravenberger Land das Nikolausturnier 2019 als letztes großes Turnier des laufenden Jahres für ALLE Mitglieder und Gäste.

4er Texas Scramble (nvg) mit voller Teamvorgabe und ohne Aussetzen, Kanonenstart um 12 Uhr für ein Startgeld von nur 15 € (Gäste 35 €).

Gewohnte Rundenverpflegung via Bratwurstwagen an der 16, saisonale Getränke UND eine wärmende Suppe / Essen nach der Runde mit gemütlichem Beisammensein.

Öffnungszeiten Clubbüro 4.-6.10

Sonntag, 6.10.19 bleibt das Büro geschlossen.

Aufgrund der Nässe kann das Greenkeeping keine Mäharbeiten durchführen. Abschläge, Fairways und Grüns sind ungemäht.

Platz wieder freigegeben

Der Platz ist wieder frei gegeben. Schönes Spiel!

Mensdayabschluss 2019 WIRD VERSCHOBEN

Wegen der schlechten Wettervorhersage und momentan noch zu geringen Anmeldungen verschiebt

der Mensday Ravensberger Land seinen Abschluss 2019  auf einen der Oktober-Samstage. Weitere Informationen folgen.

Der normale Mensday findet auch nicht statt!

Es gilt immer noch Rauchverbot auf dem Platz!

Liebe Mitglieder,

auf Grund der anhaltenden Hitzewelle gilt ab sofort bis auf Weiteres auf unserer gesamten Anlage ABSOLUTES RAUCHVERBOT!

Wir bitten um Beachtung und Einhaltung.
Ihr Vorstand

Freischneidearbeiten 27.8.19